Отзывы


Отзывы на нашей страничке в Фэйсбук по ссылке : https://www.facebook.com/salonvanil/reviews/

 

Вера, 21.12.2016

Как я люблю бывать на процедурах в вашем салоне! )) "Ваниль"- любимое слово во всех отношениях... Это настоящий релакс, радушие, улыбки и высокий профессионализм в сочетании с приятными ценами! Благодарю всех, кто создает настроение для клиентов салона "Ваниль"! Посетив хоть один раз, вам захочется непременно сюда вернуться! Благодарю))

 

Вита, 20.12.2016

Девочки, я была в салоне Ваниль. Результат меня очень порадовал. Сервис, внимание, мастерство. Спасибо, за результат!!! Волосы живые, это самое после покраски!!!Была на покраске волос. Техника сложная , но мне очень понравилось.Получила много комплиментов. Когда рынок насыщен салонами, сложно выбрать, а тут такое чудо!

 

Ольга, 21.12.2016

Самые красивые ногтики мне делали только здесь! Обожаю мастеров, они лучшие!

 

Инна, 21.12.2016

Очень люблю этот салон за то, что записаться можно к абсолютно любому мастеру. Все девочки профессионалы. Свои ногти можно смело доверить и Ане и Тане: результат в обоих случаях будет отменный. Ну а Оксана - фея причесок.

 

Мария , 20.12.2016

Очень хорошая энергетика в салоне, хочется туда возвращаться. Профессиональные мастера, непринужденная обстановка, недорого за хорошее качество! Рекомендую!

 

Иванна , 18.12.2016

Була в Аліни: просто прекрасно; фарбувала корені. Колір вийшов дуже класний; переходу зовсім не видно!
І все дуже швидко! 

Аліна молодчина!!! Дякую!

 

Виктория , 02.10.2016
Прошла курс массажа (10 процедур "эстетика тела") в салоне "Ваниль" и осталась довольна результатом. Заметно уменьшились объемы в проблемных зонах, подтянулась кожа, стала более упругой и эластичной. Планирую повторить курс массажа. Рекомендую всем попасть к мастеру массажа Артему. Он подберет тот вид массажа, который подойдет именно Вам, исходя из индивидуальных потребностей и личных предпочтений. Артем-профессионал своего дела, к тому же очень приятный человек. Кстати, клиентоориентированный сотрудник, благодаря его мастерству и умению поддержать разговор, прошла массаж курсом, хотя изначально не планировала. В ответ на предыдущий отзыв могу сказать, что ни разу ни о ком плохо не отзывался, никого не обсуждал. Отдельное спасибо Наталье, хозяйке салона, за то, что отыскала такого сотрудника и удерживает.

 

Катерина, 10.10.2016
Хожу в этот салон давно. Да, это не пафосный элитный салон красоты, где все по 1000$, а уютное место, где тебя встречают с улыбкой и позитивом, чувствуешь себя как дома. 100 % чистота, что для меня лично очень важно, приятный интерьер, современное оборудование, а главное теплая и уютная атмосфера. Я, в частности, дослуживаюсь у мастера по маникюру и педикюру Татьяне и массажиста Артема. Таня огромный профессионал, такого качественного маникюра и педикюра мне нигде не делали. Тем более за такие доступные цены. Что касается массажиста Артема, это вообще отдельная история. Впервые пришла на общий массаж просто ради интереса, увидела молодого парня, не привычно, чувство стеснения, да и что он может понимать в массаже, подумала я. Каковым было мое приятное удивление, парень сразу располагает к себе, никакого чувства неловкости, удовольствие, а главное эффект! Итог: прошла у него 2 курса массажа("эстетика тела" и лечебный для спины). К слову, Артем профессиональный тренер, массажист и в будущем реабилитолог. При необходимости подскажет по поводу питания и физических упражнений. Пишу этот отзыв и понимаю, что пора на 3й курс :) Приходите в "Ваниль", не пожалеете

 

Валентина, 12.10.2016
Ходила на вакуумно-роликовый массаж. 10 сеансов. Приятно удивило, что сеанс включает все проблемные зоны - живот, ноги, ягодицы + плюс массаж спины и шеи. Хочу еще. Артем прекрасно справился с задачей. Результат вижу и он меня радует - увидела честно на сеанс 5-7, думаю если довести до 15 сеансов- результат понравился еще больше. . Если совместить с спортом и питанием был бы еще круче. Я мастера рекомендую.

 

Алина , 11.10.2016
Здравствуйте,вчера ходила на общий массаж к массажисту Артёму !!!
Очень довольна ,всем советую , невероятный Релакс и человек просто супер!!!

 

Анастасия, 17.10.16
Попала в "Ваниль" по совету подруги. Прохожу курс "Эстетика тела" у массажиста Артема. На данный момент позади 8 сеансов. впереди еще 2-6 сеанса по желанию. Для тех кто не знает, "эстетика тела" это комплексный массаж направлен на борьбу с целлюлитом и похудение. Пытаюсь сбросить лишний вес с 14 лет (сейчас мне 29). Не всегда получается придерживаться здорового питания и заниматься спортом. Дети, работа, иногда не хватает времени на себя, а иногда сил. Не верила раньше в эффективность массажей в вопросе похудения и целлюлита, но результат подруги поразил, решила попробовать. На данный момент очень довольна, планирую еще 6 сеансов. Жаль, что курс можно повторять только раз в пол года. Да, процедура несколько болезненна, но оно того стоит. всем рекомендую волшебника Артема!!

 

Вера , 19.08.2015

Мастер Оксана и Таня ( в Ваниль.) - очень внимательные, быстро работают, разговоры только по делу, уходя, хочется прийти снова! Тебе улыбаются, тебе рады! Все четко организовано- чувствуется стиль руководства. Спасибо! !!!!

 

Илона , 12.04.2015

Мне нравится Оксана (мастер маникюра в Цирюльне) как мастер-профессионал! Маникюр делает очень качественно и , что особенно - быстро. У меня нет времени долго сидеть в салоне, а Оксана делает маникюр с покрытием гель-лаком за 40 мин! И при этом качество очень высокое! Покрытие идеальное,маникюр носится долго, прихожу на процедуру через 2 недели . Всегда свежие лаки Shellac и Kodi, хорошая палитра оттенков, очень большой выбор цветов. Мне нравится , что у нее все стерильно и очень аккуратно. Спасибо за обслуживание! Я ваш постоянный клиент на протяжении нескольких лет)

 

07/06/2015 Александра

Хочу сказать огромное спасибо парикмахеру Ксении, в салоне "Ваниль". Безумно рада что попала в ее руки. Сделала мне окрашивание 3D,очень переживала,но как оказалось, напрасно.. Сделала все ну оочень красиво! Приятный человек, мастер своего дела, сделала от души. Рекомендую!

 Юлия ,   18 августа 2015  
Маникюр и педикюр девчонки делают отлично!!! Лично у меня никаких претензий, только благодарность!радует демократичность цен!!!

Ленуся ,   6 сентября 2014  
Отличный мастер маникюра-педикюра Аня — приятная девушка и прекрасный специалист. Результатом осталась очень довольна! Спасибо ей)

Julıa Nikolaeva ,  4 ноября 2013
Скромный салончик, но мастер сделала маникюр и педикюр отлично!

Merry Meri,  3 марта 2015
Таня и Аня отличные мастера маникюра!

 

13/02/2015 Маріна

Була 13,02,2015 в Салоні Ваніль по купону на знижку 50%. Мені сподобалось. Мій блонд виглядає круто, рівномірно, натурально, волосся живе. З стрижкою, майстер Аліна вгадала на 100%) я прийшла і сказала, що хочу каскад, на що Аліна мені відповіла, що мені набагато краще буде з стрижкою "леєенка"... і тут я зрозуміла, що невірно назвала стрижку, каскад мені ніколи не подобався.... Дуже задоволена, тому що інший майстер просто мовчки обрізав би моє волосся, яке я відрощувала два роки, і сказав би, що я сама так захотіла, а Аліна висловила свою думку, за що я їй дуже вдячна. Обов"язково прийду ще) І салон на вигляд нормальний)

 

11.02.2015

Являюсь клиенткой данного салона уже больше года. Маникюр делаю у мастера Ани, не изменяю ей, даже переехав жить на другой конец города. Была неосторожность пойти к другим мастерам (не в этом салоне), о чем я очень пожалела. Аня всегда все делает очень аккуратно и красиво.

 

Марина 11.09.2013

Не могу не написать про мастера маникюра Татьяну . Очень внимательна, добрая, всегда поддержит разговор...вообщем, всем советую !! Результат полностью удовлетворяет!!

 

Лена 02.09.2013

Хочу поблагодарить мастера женских стрижек Оксаночку за профессионализм и внимательность к посетителям салона "Ваниль". Так приятно, когда тебя понимают и делают красивой!!! Хочеться приходить в салон снова и снова.



Людмила 22.08.2013
Из пяти сеансов 1 раз попала в салон Лилу к Владимиру и 4 сеанса прошла в салоне Ваниль у Александра. Оба массажиста молодцы! Не смотря на то, что процедуру проходила по купону, ребята массаж делали качественно. И отношение к клиентам в обоих салонах очень хорошее и доброжелательное! Я осталась довольна! Почаще бы они проводили такие акции))



Наталья 14.08.2013
Обслуживаюсь в салоне больше года, все очень нравится! Все мастера действительно Мастера с воего дела! Отдельное спасибо Тане ( мастеру маникюра и педикюра)!



Юлия 05.08.2013
Делаю маникюр и педикюр в Ваниле с завидной регулярностью. Не хочу устраивать дебаты с Аллой, но я не разу ничего подобного не видела. Таня - отличный мастер и знает свое дело, парикмахеры всегда заняты обслуживанием. Массаж - это вообще отдельная тема: Саша и Андрей - Браво! А самое главное: атмосфера позитива и ощущение отдыха. Я думаю это эффект очень ванильного названия, сочетания мягких пастельных цветов в салоне и душевное отношение персонала к своим клиентам.... Спасибо



Мария 30.07.2013
Ну оччччень довольна, хожу с удовольствием.Девочки-мастера,вы просто супер,самое главное-индивидуальный подход,мне,например,сложно было найти мастера, который, учитывая специфику волос, подберет нужную стрижку, и вот нашла-Алина!к Анечке - на маникюр и педикюр,все очень внимательно,аккуратно,результат-потрясающий!!!Спасибо Вам!!!!!!!Хозяйке салона-отдельное спасибо за грамотный подбор персонала!!!



Оля 21.06.2013
Неплохой салон,есть любимый мастер маникюра.Имя указывать не буду,т.к. у нее итак вечный аншлаг.Просьба к руководству поменять марку Шеллак Креатив на Гелиш.Он куда более стойкий,блестящий,выносливый.В остальном - упреков нет.



Леся 09.04.2013
Очень люблю ваш салон! Я думаю что я ещё нераз буду посещать ваш салон!!!Спасибо огромное за вашу роботу!Обезательно буду рекомендовать ваш салон своим подругам.






Светлана 30.03.2013
Хочу поблагодарить Людмилу, которая оставила отзыв о салоне. По сути благодаря этому отзыву я попала к мастеру Оксане. Она действительно профессионал. Делала у нее окрашивание и ламинирование. Всем довольна. Особенно если учесть, что волосы мои имеют очень стойкий пигмент и добиться красивого цвета достаточно сложно. Оксане это удалось. Умничка она, говорить нечего. И я бы не рискнула обслужиться у них, если бы не положительные отзывы о мастерах. Обстановка, мягко говоря, домашняя. Но опять таки - фен, щипцы и материалы у мастера профессиональные. А для хорошего результата мастерство парикмахера намного важнее, чем супер интерьер в салоне. Шикарный антураж не всегда гарантирует хороший результат.



Людмила 08.03.2013
Салон "Ваниль" на Ахматовой, 4.
Стриглась, окрашивала волосы у Оксаны. Хороший специалист, учитывает особенности состояния волос, не спешит, все объясняет, переспрашивает, но не насаждает свое мнение. Даже спустя месяц стрижка и цвет имеют очень приличный вид! Спасибо Оксане. В тот же день в этом же салоне делала маникюр с шеллаком - ногти были идеальными три недели, великолепная работа